End of Nations (Конец Нации) - Форум сайта http://End-of-Nations.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

процесс Beta теста

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

А мне пишет не имею прав, вроде же альфа прошла уже? Мне месяц назад пришло. все еще пишет, на альфе форуме тоже не одной темы. В чем дело, и когда бета?

0

32

альфа  идет. beta пока что не началась, и по ощущениям не раньше лета начнется...

Отредактировано Cryema (2012-04-16 20:16:36)

0

33

И почему я не могу играть, зарегистрировался на альфе, скачал клиент, но при обновление пишет не имею прав.

0

34

Если тебе на почту не приходило письмо типа "End of Nations Alpha Invitation" то поиграть не получится.  Ну а если все таки получил инвайт, может не принял EULA? другие варианты на ум не приходят...http://uploads.ru/t/V/G/9/VG9gv.png

0

35

До этого не было альфа-аккаунта. Пришел инвайт, зарегистрировался по ссылке, но нижней панели с EULA, нету. Скачать могу понять не могу, в чем проблема, я забыл пароль от обычного аккаунта, войти на него не могу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А Все решил проблему, видимо нужно регистрироваться с почты, на которую пришло письмо.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не одна проблема так другая, похоже при скачивание повредились файлы, теперь при запуске игры белый экран 1 секунду, и ничего. Как отремонтировать игру не перекачивая все?

Отредактировано Revan (2012-04-18 13:53:43)

0

36

да и хер с ней) всем пока))))

0

37

Что то в Альфе народу маловато...
Кислячёкс (

0

38

В RH практически не попасть, постоянно не хватает Либералов

0

39

Многие ушли из Альфы потому что нет ни чего нового, а старое не исправляется...

0

40

надеюсь разрабы усердно готовят большой патч, а не рисуют дополнительные "шкурки" для техники)

0

41

Походу загибается не успев выйти...

0

42

Пипец, ждал в очереди 35 минут, что бы поиграть, в итоге, когда набралось 4 игрока в уровне IB и запустился экран загрузки игруха выдала сообщение: ошибка скрипта, и упала...
Больше я не рискнул её запускать, снес нах...
Народу нет вообще...
Я крайне разочарован!

0

43

Первая волна закрытого Бета теста закончена. Игра преобразилась в лучшую сторону...

0

44

Вторая волна 03.08.2012, до встречи на поле боя!

0

45

Я как участвующий в альфа тесте могу посодействовать и затянуть в альфу.

0

46

Все кто тут зарегины, есть в альфе, спасибо Админу!

ЗБТ №2 висит уже 8 часов.

0

47

Trion насыпал каждому по $4000 в бета аккаунт, я тут же купил себе все бусты, по максимуму.
И вот, что я скажу, в финальной игре без бустов делать не чего...
Придется платить, так как прокачаться без бустов просто не реально.

0

48

Штык написал(а):

Trion насыпал каждому по $4000 в бета аккаунт, я тут же купил себе все бусты, по максимуму.
И вот, что я скажу, в финальной игре без бустов делать не чего...
Придется платить, так как прокачаться без бустов просто не реально.

Бусты же не влияют на баланс. Да прокачка без них будет дольше. Что логично для FTP.

0

49

EvilFrog написал(а):

Я как участвующий в альфа тесте могу посодействовать и затянуть в альфу.

Заинтересован, если еще не поздно. Как с тобой связаться?

0

50

Vasya111 написал(а):

Заинтересован, если еще не поздно. Как с тобой связаться?

В личку на форуме мыло твое и Имя реальное. И я отправлю заявку.
Но естественно очень не рекомендуется описывать все что быдет в альфе наружу.

0

51

EvilFrog написал(а):

Штык написал(а): Бусты же не влияют на баланс. Да прокачка без них будет дольше. Что логично для FTP.

Прокачка еще как влияет на баланс, разница в уровне ощутима не вооруженным глазом...

Самое нужное это XP буст, а вот без удвоения призовых модов можно обойтись, так как вываливается одно дерьмище...

0

52

Вообще замануха с 4000 на аккаунт вполне сработает, так как все прочухали разницу между F2P и Pay2P

0

53

Туго будет без реального бабла, но я буду пытаться прораваться скозь толпы донатов.

0

54

Я вчера двух донатора в режиме выживания победил причем он  был на уровень выше, у них только опыта больше дают и все за битвы
я ему еше вовремя битвы писал HI DONATOR -)

Отредактировано Zraurum (2012-09-16 10:17:31)

0

55

Не только опыт +50%, но и +1 бонус модификации, +50% игровых денег, -30% скидка в онлайн магазине.
Это достаточно большое преимущество...

0

56

Игровые деньги я не знаю там для чего нужны я уже тышь 15 набил там не знаю куда потратить у меня там все купленно уже и 9 уровень за 2 дня вкачал причем особо не заморачиваясь, модификация тоже не понимаю зачем нужна (вначале да нужна) а уже ближе к 10 уровню ее и запихнуть некуда поскольку юниты мк 2 уже больше места занимают хотя конечно да очки нужны но у меня например танки у wright какието стремные то есть вродебы и Hp много и атака большая, а на поле боя чтото не очень эффективны и мк 2 делать им я не стал лучше покоплю на башенки, кстати кто может сказать зачем нужен дрон хаоса и fury ?у фракции wright

Отредактировано Zraurum (2012-09-17 11:13:19)

0

57

Всем привет
попробовал поиграть в бету
в любое время как не зайду
выбора нет
select shard - indometus (locked)

при выборе
ошибка
shard is currently full please try again later
я так понимаю наверное это изза того что много халявщиков юзают  этот "шард"

так как быть Товарищи ?

0

58

все очень просто, скачай альфа клиент , так как сейчас идет альфа тест, говорят что его надо скачать по ссылке которая указанна в приглашении в альфу

0

59

так какая альфа когда написано бета ?
и где скачать ?

0

60

этот Форум вообще Живой ?!

0