End of Nations (Конец Нации) - Форум сайта http://End-of-Nations.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русский клан Ночные Волки (THE NIGHT WOLVES).

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Добро пожаловать в новый клан Ночные Волки (THE NIGHT WOLVES)!

Если вы хотите установить глобальный контроль над планетой.
Если вы безжалостны и кровожадны.
Если вы хотите идти в бой не на жизнь, а насмерть, вместе со стаей.
Добро пожаловать в клан Ночные Волки (THE NIGHT WOLVES).

Особенности клана Ночные Волки:

- Участники клана играют за фракцию Тень Революции (The Shadow Revolution).
- Используют стратегию агрессивной атаки.
- Нападают огромной стаей.
- Всегда приходят на помощь своим на поле боя.
- В Никах членов клана стоит префикс [NIGHT WOLVES]_nickname.

Если вы готовы вступить в клан Ночные Волки (THE NIGHT WOLVES) записывайтесь в клан в данном разделе.

http://end-of-nations.narod.ru/wolves.png

0

2

Дождемся бетки сначала)

0

3

Боюсь будет поздно, сейчас уже существуют западные кланы EON включающие в себя сотни человек...
Хочу предупредить сразу одиночки в игре это пушечное мясо.

0

4

Да, пендосов и правда много, надо мутить компашку.

0

5

Предлогаю в никах писать окончание RUS, что бы легче было найти своих...

Например: DUMMYRUS...

0

6

Жаль что вы пошли за SR. :(

0

7

В игре придется проходить компанию в кооперативе, так как по одиночке это сделать будет не реально...
При этом, при прохождении компании в кооператив могут вступать как SR, так LF.
Так что разные фракции могут состоять в одном клане и играт вместе против общего врага...

Я поддерживаю Админа по поводу окончания RUS в никах, так будет проще общаться внутри игры.

0

8

Компания в любом случае не основная часть игры. А бои за территории только по фракциям.

0

9

EvilFrog написал(а):

Жаль что вы пошли за SR.

Ни кто не мешает Вам присоединиться к SR  :)

0

10

EONRUS_ADMIN написал(а):

Ни кто не мешает Вам присоединиться к SR

Есть серьезные опасения что за SR будет зерг и так.
В данный момент все сильные кланы играют за SR.

0

11

Я в EON вообще пока кланов не видел.
Какая разница кто там будет играть или у тебя личная неприязнь?

0

12

Ваш клан жив? Во время бетки искал, с кем поиграть, но безуспешно. Из русских кланов в интернете только вас и нашел.

0

13

Vasya111 написал(а):

Ваш клан жив? Во время бетки искал, с кем поиграть, но безуспешно. Из русских кланов в интернете только вас и нашел.

Тут скорее нет жизни чем есть. Есть всего 2 человека. + я страдающий. Но я тут так мимо проходящий.

0

14

Штык написал(а):

Я в EON вообще пока кланов не видел.
Какая разница кто там будет играть или у тебя личная неприязнь?

DCMы которые сейчас в альфе гнут всех. На мой взгляд достаточно серьезные ребята + Морган прайм те тоже зергом за SR.

0

15

Да, ряды наши не густы, но что поделать...

Что бы продуктивно играть в команде нужно всем сидеть в одной комнате с ноутами и постоянно вести диалог между собой, пендосы так и делают.

0

16

EONRUS_ADMIN написал(а):

Да, ряды наши не густы, но что поделать...

Что бы продуктивно играть в команде нужно всем сидеть в одной комнате с ноутами и постоянно вести диалог между собой, пендосы так и делают.

У меня есть сервер TS3 если что.  :flag:

И если все же хочется организовать что-то надо больше светится. Даже в той же альфе.
Там полно русских, но все в междусобойчиках.

Отредактировано EvilFrog (2012-08-06 23:12:32)

0

17

Ни кто не мешает Вам создать страницу своего клана на данном форуме и заниматься рекрутингом.

Так же, если у Вас есть желание написать обзор игры или какую либо статью Вы можете прислать её мне и она будет размещена на сайте под Вашим авторством.

0

18

EONRUS_ADMIN написал(а):

Ни кто не мешает Вам создать страницу своего клана на данном форуме и заниматься рекрутингом.

Так же, если у Вас есть желание написать обзор игры или какую либо статью Вы можете прислать её мне и она будет размещена на сайте под Вашим авторством.

Делать свой клан? Упаси боже мне этого руководства и в жизни хватает. Я так обычным грунтом только готов.

0

19

Я тоже за то чтобы делать ники с приставкой Rus, кстати кто может подсказать где найти гайд по игре хотябы какой нибудь и конкретно интересует возможность открытия новых юнитов

0

20

Юниты открываются в дереве исследований, при получении нового игрового ранга.  Чем больше выигрываешь тем больше у тебя новых юнитов, все просто, как 2+2.

0

21

Мой ник после Альфы KonkovskiyRus

Кстати, а когда эта Альфа закончится, есть информация?

0

22

Игра настолько сыра, что разработчики не могут определиться когда запустить открытую бету, так что Альфа жива и будет жить неопределенно долго.

0

23

Ну что ж, я готов.
Ник BladeOfKane, фракция SR, класс Phantom, свора 6 сталкеров, 2 зенитки, 2 хищника и сладжер.
Волчата хотят поесть супостатов. Что насчет ников с окончанием RUS, то пожалуйста, я готов.

0

24

Никого еще с окончанием РУС не видел.

0